Na contra mão

Tentar sair pra quê?

Deixa ser...

Até crescer

Pra que fugir tanto?

Sei que você sabe amar

Eu vi que você sente vontade, de novo!

Ta lá! No teu olhar

Ta lá! Nas palavras soltas

Ta lá! Nos gestos simples

Ta lá! No bom humor

Ta lá! Na resistência de sentir o querer crescer...

Ta lá! No jeito próprio de dizer eu sinto falta de “você”, amor!

Não afasta não!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/02/2009
Código do texto: T1416350