LEMBREI-ME DE VOCÊ....
Lembrei-me de você esta noite,
E pensei como seria um dia,
Se pudesse te sentir, te tocar,
Se eu pudesse te olhar,
Ah...... acho que seria um dia diferente,
Talvez eu até fosse amar ,
Ou apenas ficaria um dia contente,
Mas é certo, pensei em nós dois,
Do que realmente procuramos,
No antes de nós e no depois,
Quem sabe um dia te amando,
Quem sabe apenas sonhado,
Desejando o seu amor.....
Não ser teu perdido amor,
Nem seu temporário amante,
Isto só deixaria marcas e dor,
E uma falta insistente...constante,
Mas tudo que eu queria dizer,
Aconteceu agora, neste instante,
Não quero nunca esquecer,
Que foi a saudade de ti querida,
Que me trouxe ao fim do dia,
Para me lembrar de você esta noite........