Teu Olhar

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Quem sabe desperte teus olhos

Possam eles penetrar meus sonhos

Manifestar desejos sinceros

Cravados profundamente no espírito

Palavras... reverencio palavras

Inspira-me traduzindo vida em versos

Vazando como num molde teu olhar

Assim ele não só verá como também será

Sensível a transformações...

Lanço evidências nas palavras

Esta alta expressão do pensamento

Objetivando chegar ao íntimo ensaio da tua Amizade

Substantivo abstrato, incomum

Aglutinar meu sentir as suas expectativas

Já que o amor faz associação de idéias.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.