L´impossibile, scordarte(iatliano)

Nei miei sogni ti aspetterò

e Tu sappiate che ti voglio tanto bene

Non ti prego calcuna cosa

sei cosí sicura del mio amore

per Te

A ricordarci che sei eterno nell mio cuore

Sento che stai cosi

aspettando mio regresso, mia presenza

E questo amore che, sembra davvero il tuo respiro!

ripensando ancora a me

Ti accompagnerà nella noche

T´amo e tremo, per far alla paura

D´improvviso, la sua voce nel vento mi resta

Tu stai parlando al mio cuore

Ancora, tremo, aspetto...

Tu non mi sai dimenticar

Io sto cantando ancor di Te

perché io non ti so scordar,

mai piú!

Amore tu che sei la strada mia,

Ti sento come il mio corpo

E oramai sarò parte de Te!

Miei sogni,illusionne...

Inutile discutere,

Posso vincere questo amore,

Non posso scordate!

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 19/04/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T141625
Classificação de conteúdo: seguro