****Eu o amo****

Não me basta abrir a porta

Ou até escancarar a janela

Para ver o que quero lá fora

Caminho de forma bela

Atada em sádicas cordas

Está meu pobre coração

Na masmorra o meu desejo

Na dor meu sorriso, dessa minha paixão

E enquanto vida eu tiver

Por ti meu imenso sentimento

Pra tudo que me vier...

Minh'alma moldaste

Tal qual pedra funerária

E abondonada, tornei-me solitária...

(Ao meu amigo, minha gratidão ao estender tua mão...Estela e meus pseudônimos)

(Tenho 41 anos fortes de saúde mental e de intelìgência natural..:>)

Minha querida...

Ser poeta é saber fingir

Já dizia o saudoso Alberto

É fingir completamente

A dor que deveras sente

(amigo)

Ser poeta é saber fazer sorrir

Da alma solitária da tristeza

Que não quer se destruir...

Com dizeres mostrar deveras beleza...

(desejo sublime)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.