Ama-me
Ama-me, é com prazer que vou receber teu amor
Acredite, o retorno muito irá te recompensar
Ama-me, do mesmo jeito que aprendi a te mar
Para que juntos possamos descobrir, o eterno compartilhar.
Já doei meu amor a você
Ama-me, porque não quero ficar só a te olhar
Ouça, estou dizendo a verdade você pode crer
É a grande chance que temos para no mar do amor, mergulhar.
Eu já pesei os pós e os contras e não encontrei
O que pode nosso amor atrapalhar
Se nessa imensidão procurando a felicidade, mergulhei
Você pode sem medo também, mergulhar.
Ama-me, não tem nada nos impedindo de tentar
A vencer os temores que agora está nos afastando
Vamos juntos nessa jornada procurar
A maneira mais fácil de vivermos o amor compartilhando.