A CASA !

Reformei

a

casa

inteira !

Pintei

as

paredes

de

branco ...

mudei

as

madeiras ...

troquei

o

telhado

antigo ...

que

estava

cheio

de

goteiras ...

joguei

fora

o

que

não

prestava !

Comprei

tudo

novinho ...

instalei

uma

lareira

para

não

sentirmos

frio ...

também

uma

cozinha

moderna ...

onde

faremos

nossos

lanchinhos

quentinhos ....

A

varanda

está

linda ....

E

ainda

coloquei

uma

rede

do

nordeste ...

onde

faremos

amor

toda

tardinha !

Umas

plantas

cheirosas ...

samambaias !

rosas !

No

quintal

um

pequeno

lago

com

peixes ...

prá

gente

se

esquecer

da

vida !

Na

entrada

um

tapete

vermelho

extravagante ...

prá

você

passar ...

toda

elegante !

Pendurada

na

porta

uma

pequenina

placa

de

azulejo

clarinha ...

onde

estará

escrito ...

¨lar

doce

lar ¨

No

quarto

poucas

coisas ...

uma

cama

grande ...

aconchegante ...

Umas

cortinas

rosas

na

janela ...

para

afastar

os

voyeurs !

Um

violão

de

cordas

de

naylon ...

encostado

no

canto ...

prá

gente

matar

as

saudades !

Praticamente ...

fiz

uma

nova

casa ...

Agora

entre,

meu

amor ...

fique

à

vontade !