Até quando


 
Até quando vou viver
Nessa espera louca.
Eu não sei nada de ti,
Mas ainda quero sentir,
O sabor da tua boca.
Sei que parece loucura,
Mas minha alma procura,
Um amor que não conheço,
Com angústia e ansiedade.
Quero teu corpo no meu
Sentir teu beijo molhado,
Dizer-te tudo o que sinto,
E viver sempre a teu lado.
O dia que te encontrar,
A luz do Sol vai brilhar
Com maior intensidade,
Pois nesse dia eu terei,
O amor que esperei,
Por toda eternidade.