POR QUE?

Por que será que existem separações,

depois de um começo promissor

e um sublime enlevo?

Por que acabam os sorrisos,

e quase em todos os casos, eles

transformam-se em lágrimas?

Por que as flores perdem seu

efeito mágico de perfumar,

depois que os laços são desfeitos?

Por que as esperanças são

guardadas e esquecidas em gavetas

perdidas no tempo?

Por que as canções perdem

o poder de encantar logo

após um aceno de adeus?

Bem..., só eu sei que detrás

de tudo isso, eterniza um

estado de solidão em meio

a uma multidão de sofrimento...

Wil
Enviado por Wil em 01/02/2009
Código do texto: T1416104