Nuestro destino (espanhol)

Yo se estás allí, sutil tacto

Yo siento tu presencia aquí en mi piel

Y tu vibracion, llegando puntual a mi emoción!

Quisera que pudieras comprender

Aunque ya nunca sigamos

Los dos el mismo camino,

Pero,un dia tu, al despertar,

Descubres que alguien te seguió

Por veces quieta, y otras veces

con difícil controlar

Quizá lleva tiempo buscando una excusa

Y mi voy sintiendo como alma gemela, tu

Y lo cierto es que te quiero!

Y el tiempo no borra de mi, tu imágen...

Y cuantas veces en suenos de abracé,

Y... la despertar te buscaba...

Yo pienso que, mis sentimientos

No muerem así porque sí...

Pero, no me olvide de tua amor, tu querer

Hace que gire la tierra,

Yo no me canso de recordar todas las cosas

que tenemos de que hablar...

De Ti e de MI..

En esa extrãna manera de amar!!

Crees que és fácil,

algo quedó entre nosotros para recordar!!!

Y, quizás me idelaice y yo me parezca con tu deseo,

Y, el deseo de mis ansias centra solo en Ti!

Perdón, perdón se te hablé tonterias

mile tonterias

Pero tú estás allí

Y por eso estoy llorando

com mís temores, mís celos, mis sueños

Y, tarde o pronto tendrás que comprender

Que la vida se vive solo una vez,

Y después que paso tanto tiempo

Yo quiero disfrutar de tu compañia,

sentir tu voz, y lograre entender que

Aquel amor non pude olvidar...

Cuantas veces...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 19/04/2006
Código do texto: T141608
Classificação de conteúdo: seguro