Bom Dia

Deixa eu tocar teu rosto

Só por mais um tempo

Espera o sol chegar

Escreve uma carta pra mim

Que comece com um sim

E termine com esperar

Ontem eu acordei mais tarde

E senti como arde o sol

Da manhã nos desavisados

Te conjugar no passado

Gritar com o corpo, calado

Acordar de uma fantasia

Lembrar dos dias

Em que a cada despedia

Um pouco de mim morria

Celebrar o amor é sempre válido

E se ver o coração pálido

Curar de amizade e confiança

Deixa, então, eu ir agora

Seguir rumo à aurora

Que me leva pra realidade

É sempre um dia bom pra se pensar

No que se foi, no que virá

E escrever teus sonhos no ar

Há sempre um novo som

Pra conquistar a fé em si e então

Viver sabendo respirar...