Só pelo prazer

Só pelo prazer

de ver o sol nascer com você

Não vale a pena

Mas quem não sabe o que faz

Tudo que ficou pra trás

Não se condena

Dos sonhos loucos coloridos

Promessas de amor eterno

Como n'um arco-íris, eu sei

Que jamais chegaremos ao fim...

Só pra te dizer

Nada melhor que sentir

A vida regada de sonhos bons

Ver nos ventos a força capaz

De levar a chuva ao sertão

Como levo a você meus sons

De todas as canções que fiz

E esqueci de cantar pra você

Só pelo prazer de te ver feliz

E nunca acordar sem me esquecer

Traz agora o café pra mim

Que já é dia e o sol

Não quer me esperar...

Só pelo prazer

De ver o sol nascer

Com você não vale a pena

Deixa eu te mostrar

Que ainda assim toda força

do amor é meu lema...