Pequenos grandes detalhes

Pequenos grandes detalhes

que fazem toda a diferença na vida...

Pessoas tocam-nos o corpo

sem sequer nos tocarem a alma

e outras há que tocam-nos a alma

sem ao menos terem tocado o corpo...

É um desses detalhes que o torna especial

que me completa como a outra metade...

Minh'alma, meu templo interior

sentiu primeiro os sinais do amor

e essa energia vibrante de vida

reflete-se no corpo com o teu calor...

Voce pra mim é fonte de água viva!

Denise Flor©

25.10.08 - 00:04hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/02/2009
Código do texto: T1416068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.