Flores raras

Vou buscar além das montanhas verdejantes

flores raras pra ofertar ao meu amor...

são flores de perfume especial e delicadas,

que não devem ser manuseadas

por mãos que não sejam amorosas...

Espalha-se suave aroma no ar

aprecio com enlevo essa sensação...

Toco de leve a flor com meus lábios

que suavidade aveludada, que emoção!

Colho com alegria essas flores

e uma a uma eu beijo com um beijo de amor!

Denise Flor©

25.10.08 - 23:05hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/02/2009
Código do texto: T1416066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.