Fosse eu rei

Fosse eu Rei e dar-te-ia

um jardim Celestial

p’ra colheres no dia a dia

rosas brancas de cristal

Dar-te-ia uma mansão

Toda forrada a veludo

À entrada um brasão

Com teu nome num escudo

Dava-te um lago encantado

Em forma de coração

Florido e delicado

A raiar a perfeição

Fosse eu Rei e dar-te-ia

este reino e o dos céus

p’ra que em minha companhia

sonhasses os sonhos meus

Dar-te-ia tudo aquilo

que soubesse quereres ter

se desejasses o Nilo

roubava-o p’ra te oferecer

Dava-te jóias e ouro

pratas, sedas e rubis

mereces tudo tesouro

és a minha flor de lis.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 01/02/2009
Código do texto: T1416040