Faça direito

Hoje eu estou contente.

Por ter vivido assim.

Vezes fortes, vez carente.

Mas vou vivendo enfim.

E por tudo que já passei.

E o que ainda me espera.

Os bons momentos guardei.

Sei, sofri me magoei.

Mas foi porque estou vivo.

Porque quero ser feliz.

A felicidade eu sigo.

Por isso e tudo mais.

É que tenho esperanças.

Jamais desisto na vida.

Pois a vida é uma criança.

E como tudo é imperfeito.

Cabe a nos a perfeição.

Por isso faça direito.

Faça com o coração.