BEIJO ROUBADO

Eu roubei um beijo

Da boca detraída

De forma tão imbuída

De desejo efervescente

Saliva quente, alivia

Tesão e ardor nascente

De boca desprevenida,

Que Gosto surpreendente!

Eu roubei o beijo

Que guardavas, aflita

A espera de um alguém

Que tivesse tal ousadia

Hoje dormes de janela aberta

A espreita de um gatuno

Que levou o ósculo guardado

Mas deixou um coração confuso

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 01/02/2009
Código do texto: T1415978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.