Tua Voz
Tua voz
Quando te ouço
Desponta em mim
Profundo sorriso
Sensação deliciosa
Invade meu tempo
Meu corpo te pede
Tua voz macia
Melodia a sala
Encurtando nossa distância
Ah! Como te queria aqui!
Juntinho ...dizendo baixinho
Doces carinhos
Por hora apenas
A tua voz ouço
Desta longa distância
Que é nosso amor
Violetta