MINHA OBRA DE ARTE, MINHA ESCULTURA E MINHA PAZ

Minha Obra de Arte, Minha Escultura e Minha Paz

Olhar seus passos leves que sutilmente tocam o chão

Levando-te ao infinito de sonhos carinho e paixão,

Apreciar o seu sorriso, alegria de viver,

Obra de arte mais linda,

Mãos do Criador desenharam você,

Desfila linda pelo sereno

Pra você o mundo é tão pequeno,

No banho, despida com o corpo molhado de desejo,

Poesia nenhuma conseguiria descrever seu beijo,

Em momentos de solidão me massageia a alma,

Em momentos de amor a minha alma acalma,

Linhas e traços perfeitos,

Escultura que jamais se faz,

Vestida de amor e sedução,

Minha obra de arte, minha escultura e minha paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/02/2009
Código do texto: T1415814
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.