O SOM DO VENTO

O Som do Vento

Baixinho no auge da madrugada

O vento sussurra seu nome no ar,

Sem destino e sem resposta

Ele repete na esperança de você voltar,

Quando aumenta a intensidade

Toma de assalto uma folha que cai

Refresca seus cabelos por aonde seu perfume vai,

Desloca as nuvens e te revela as estrelas que brilham,

Também recebem as notas que os poetas nos violões dedilham,

Assoviam em tristes sons

No outono se misturam a opacos tons,

De longe trazem seu perfume de qualquer estrada,

Anunciam bem antes a sua chegada,

Som do vento sinfonia de amor e paz

Trilha sonora do seu sono

Onde o seu cansaço se desfaz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/02/2009
Código do texto: T1415806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.