Só pode Ser Você...

Quando a luz da vida

Iluminou meus olhos

E pude te enxergar

Meus caminhos se abriram

Meus sonhos ganharam cor

E meu destino é teu rumo

Quando te encontrar, amor

Finalmente me encontrarei...