Elo distante

Repouso meus olhos no horizonte,

ouço a ágil dispersão dos ventos;

vejo o brilho do sol fugir distante,

agarro-me forte a meus pensamentos.

A alegre melodia da sonora cascata,

relembra-me o sussurro de seus lábios;

a brisa que sopra da verde mata,

tange-me a face como seus beijos vários.

Agora pergunto à lua a seu respeito,

porque não trouxe-me ela você consigo;

ela até responde-me um pouco sem jeito,

que não conseguiu tirar-lhe de seu abrigo.

Um pássaro perdido de volta ao seu ninho,

percebendo-me em tão solitário momento;

canta suavemente um sublime versinho,

que ajuda-me a esquecer o meu lamento.

Harock
Enviado por Harock em 01/02/2009
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T1415765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.