TUAS MÃOS
Eu quero as tuas mãos,
Deixe-me sentir a maciez delas
Ao fechar os olhos, entrego-me aos teus toques
Doce sensação aveludada que tem as tuas mãos...
Delicioso e envolvente é o perfume que elas exalam
Que inebria, incita e excita meus sentidos
Doce é o torpor deixado em meu corpo
Quando por elas me deixo acariciar...
Na dança do amor, tuas mãos me conduzem
Aos caminhos do prazer
Em toques inesquecíveis de magia e sedução
Leve-me ao Éden...
Aqui me tens...vem!