Meu Anjo Lindo...

Surpreendi meu coração...
Esperando por você...
E você chegou...
Com roupas de ontem...
Vontade de hoje...
Perfume de agora...
Seu jeito de sempre...
Promessas de amanhã...
E me amou...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 01/02/2009
Código do texto: T1415744
Classificação de conteúdo: seguro