Não me toques

Seu beijo foi tão bom

Seu perfume embriagante

Seu nome ficará pra sempre na memória

Tudo que sentir naquele dia irei recordar

Ontem tive medo,

Nem sei porque me arrisquei tanto

Fiquei refletindo a noite toda até amanhecer o dia

E seu nome a me perseguir, quis me trancar aqui.

Fui covarde demais.

Me rendi a sua paixão sem saber o que eu sentia.

Agora vem e me diz:

Não me toques...!!!

Seu amor criou raiz em mim

E você se afasta assim, como vou resistir.

Essa paixão é muito grande para ser guardada

Quero ser a sua amada

Quero ser a sua companhia.

Mas nesta triste noite fria encontro tua ausência

E me contrario entre versos de lamento

Sem razão entre o sofrimento...

Sentindo a sua falta.

Não me toques, sem você não dá

Sem você não dá pra ficar

Venha e me diz que isso é mentira,

Vem e me diz que isso é loucura

Que foi impulso sem pensar

Que era eu a sua razão como antes.

Me entontece novamente com esse seu olhar

Me leva mais uma vê a sonhar

Nessa noite de lua escura,

Me devolve meus sonhos

E me pede pra ti tocar.