quero fugir contigo

um bater asas apressadamente, oh flor

fugir para bem longe, desvendar a dor

do mistério profundo da louca paixão

e beijar teus lábios, rosa ainda botão

cujo néctar exala meu beija-flor-paladar

embebecido como o teu cáctos no sertão

em cada gota de orvalho - um espinhar

protegendo o teu seio, minha perdição

incerteza de estar tua fruta saboreando

até me deixo velejar pelo teu carinho de rosa

felina, nos braços do amor se entregando

esquecemos até mesmo do espaço, da hora

em que um no outro nos perdemos, amor insano

nascido no mais puro desejo de nossa auróra.

Sergio, beija-flor-poeta