Aproximar-me de Você...

Não é só um interesse...

É um interesse especial...

Uma qualidade de esperança...

Um atributo a tudo que a vida...

Em comum...

Pode nos oferecer...

Fujo dos valores materiais e convencionais...

Minhas motivações são mais elevadas...

Você me atrai pelo teu sentimento de busca...

Com integridade...

No sentir e no agir...

Minha aproximação passa a ser refinada...

Busco pra mim e pra Você...

Uma qualidade de vida...

Com interesses profundamente...

Desenvolvidos...

Dando-nos motivação...

De fazer crescer e permanecer a Paixão...

Fazendo o Amor... se fazer morada...

No meu e no teu Coração...

Seremos amantes...

Meninos radiantes...

Com pureza e durabilidade...

Vamos nos buscar...

Nós aproximar...

Se um centímetro...

Nós distanciar...

Temos uma visão realista...

O Amor vai nos propiciar...

A juntos sempre estar...

Somos seres mesclados com...

O Amor romântico...

Possibilitando maior contato com nós mesmos...

Sentindo o tudo que o Amor propicia...

Dando vida a nossas vidas...

Nossas buscas...

Aproximam-nos...

Com uma dimensão excepcional...

Com sentidos surreal...

Quero manter esta qualidade de união...

Cultivar nosso senso de buscar a vida...

Sermos importantes um pro outro...

Respeitando nossos pensamentos...

Somos atraídos um pelo outro...

Talvez para enxergarmos a possibilidade...

Talvez o dever...

De nos ajudar mutuamente...

A sabermos viver...

Aprofundando-nos em nós mesmos...

Levando adiante nossas vidas individuais...

Estando juntos...

Vivendo juntos...

Amando juntos...

Daremos mais peso as nossas necessidades...

As nossas vontades de proteger o nosso Amor...

As nossas cumplicidades...

A vontade de estarmos juntos...

De nos Amar...

Nós doar a nos mesmos...

Nunca seremos prisioneiros...

Seremos sempre...

Parceiros...

Com liberdade e intimidade...

Com direito a sorrir pra vida...

Com direito de admirar o bonito...

Sempre...

Com amor...

Lealdade ...

Admiração...

E...

Muito respeito...

Tudo perfeito...

Meu Amor é desse jeito!!!

Pra você ...