SEJA AMOR
Valeria
O que valia, o que seria
E por que não deveria?
Valer o que queria
Aquilo que se fazia
Sem saber se poderia
Sufocando
O que não se pede dando
O que não esta se esperando
Apenas explodindo
No centro do seu mundo
Atingindo o mais profundo
Esperada
Sua vinda, sua chegada
Partida na sua ida
Fim da estrada que começa no nada
E que te faz cansada
Valeria o sufoco da tua espera
Se o
Amor
Seja o que ainda for
Aquilo que o destino propor
Seja amor