ONDE ESTÁS?

Andei muito a lhe procurar

Dias, noites, como foi difícil!

Onde você estava?

Nunca lhe encontrava

Até que um dia lhe encontrei, mas...

Imediatamente também o perdi

A busca foi longa

Demorou, mas nunca desisti

O intuito da procura foi enorme

Nunca desesperancei

A alegria de lhe encontrar, abraçar e beijar foi tanta

Iludi-me achando que nunca lhe perderia

Ah! quanta esperança em meu pobre coração que...

Dóia de tanta alegria, de tanta euforia

Os momentos foram poucos, mas...

Nada pode ser considerado pouco se...

Alegria eu tive, o amor resplandeceu em todo meu ser

Invés de ficar triste vou só lembrar

Afinal o pouco foi muito

Muito vivi e fui feliz

Onde andarás agora?

Rumastes às estrelas??? Ou agora és um meteoro?

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 31/01/2009
Código do texto: T1415558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.