SOU...
Sou silencio nesse amor guardado..
Sou paixão nesse querer ...desenfreado
Sou tesão nesse teu prazer...meu corpo ferve..
Sou menino querendo tua atenção...
Sou teu homem, sem vergonha e sem razão
Sou assim....te amando , te querendo....
Vou vivendo..
essa saudade que entorpece esse meu coração