Felicidade

Felicidade

William Marques

Sonhos são pedaços de pequenos momentos felizes..

Hoje estou assim , uma felicidade divina me invadindo..

Sonhos de liberdade, sonhos de amor...

Filho pulando em meus braços...

As dores sumindo com o meu sorriso...

Coração batendo ao ritmo de nossa canção...

Não vou mais sofrer, quero apenas viver..

Sonhando?.....quem sabe!

Amando?..Sempre...

Chorando?..Jamais!

Apenas quero viver o sonho...

De um dia ser o seu amado..

E abençoado por DEUS..Viver a verdadeira felicidade.

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 31/01/2009
Código do texto: T1415525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.