Amor verdadeiro II

Amor verdadeiro II

William

amo-te hj..mais que ontem....

Amo-te...és a mulher de minha vida...

Amo-te....Porque simplesmente te amo..

Amo-te..porque me fazes bem...

Amo-te...Porque meu sorriso é mais feliz contigo...

Amo-te...Porque tu fazes minha vida ter sentido...

Amo-te...Porque fazes meu corpo de macho arrepiar....

Amo-te...Porque meu tesão pertence á ti..

Amo-te...Porque meu silencio sabes entender....

Amo-te ...hoje..te amarei amanhã.....te amarei no infinito...

William Santos Marques
Enviado por William Santos Marques em 31/01/2009
Código do texto: T1415517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.