O SOL ME ENCANTA !!!
O sol me encanta
Sem ele minha vida seria morna
Sem graça e sem brilho
O sol bronzeia meu corpo
Aquece minha alma
Faz-me sentir desejos de ti
Desejos de estarmos juntos
Passeando num belo jardim florido
Sentindo-o iluminando nosso dia
E acalentando nossa alma
Tão carente de carinho e de aconchego
Olho para o sol e sinto que ele me entende
E sente quanto o admiro
E, como se ele percebesse meus sentimentos
Mais intenso ele se torna
E me mostra ao mesmo tempo em que me toca
Que toca a ti também
Onde quer que você esteja
Olho novamente pro sol e ele me acalma
Como se me dissesse:
Tranqüiliza-te...
Ele também pensa em ti através de mim!
Ao pensar assim
Uma paz imensa toma conta de mim
Fecho meus olhos
E consigo te imaginar
Olhando pro mesmo sol que aqui me toca
Acariciando-te e levando-te meu beijo!
31.01.2009