Nua e Linda...
Por todos os momentos
imaginei o teu amor na minha vida
Despertei do sonho ainda menina
Perdida numa rua desconhecida
- o bairro não tinha chão -
O céu era uma chama só,
ardente, penetrante, infinita
Não havia começo nem saída
Abaixo da superfície a neblina
Molhando a noite vazia...
Não havia morte, nem vida...
Minh'alma inocente, nua e linda...
Bebendo tempestades e ventanias...
Afogada em sonhos e fantasias...
Meus pensamentos dormiam...
Tudo e nada existia...
Nesta nítida obstemia, obscessão, nostalgias...
As luzes brilhavam e escureciam...
Silenciosamente nossos sonhos se fundiam...
O barulho das trovoadas,
Consecultivamente explodiam
Meu chão, meu teto, minha vida!
S.S.