SÊ...!!!

Se andares pela praia...

E sentires a brisa do mar...

Tocar tua pele num gracejo fogoso...

É meu carinho que sem dizer adeus...

Pedi ao vento pra te entregar...

Se andares na mata...

E pisares em por folhas secas ou úmidas...

E sentires o perfume de jasmim...

Ou qualquer coisa assim...

Saiba é minha mensagem...

Pra você jamais me esquecer...

Se por outro lugar andares...

E ouvires o barulho de água limpa e pura...

Lembre-se de minhas loucuras...

Tentando te conquistar...

Tentando te buscar...

Se passares por uma cachoeira encantada...

Poderá te lembrar de minha risada...

Quando eu ainda só queria te amar...

E se ouvires aquela canção de Ivete Sangalo...

Lembrará o que quer dizer meu coração...

Sê ao anoitecer...

Tudo for silêncio...

Olhe o horizonte observe as estrelas...

Uma delas vai te dizer...

Que eu jamais vou te esquecer...

Se mesmo assim uma lagrima...

De seus olhos insistir em rolar...

Lembre-se é a minha imensa...

Saudade a me consumir...

Vã - Amística

Meu site:www.amistica.com

www.recantodasletras.com.br

www.sitedepoesias.com.br

http://www.mensagensvirtuais.com.br/eu.php?id=15731

http://feiticeiradasletras.blogspot.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/04/2006
Código do texto: T141546
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.