LÁGRIMA

Deixa-a correr

doce e livremente

deixa-a viver

Lágrima

Conheci-te um dia, quis contigo parar

escrevi-te a carta de sempre

lacrei-a com ela

todas as promessas

mas sem saber como tu jurar

Lágrima

É dela que seria feito o nosso mar

enchido nos teus filmes de lenços

dos finais felizes

das minhas comédias

que contigo iria partilhar

Lágrima

No calor da felicidade

temos um filho

lindo

demais

vou-lhe chamar

Lágrima

Brotando na tua alegria

bela e solene

sempre a navegar

de nós em nós

não tem que parar

Lágrima

Ouvindo Gedeão

cruzando raças e credos, mil e uma alquimias

trilhando a humanidade

chorando a bem chorar

morrendo pela sua paixão

Lágrima

Assistindo às grandes partidas da tecnologia

homens na lua

um dia até em Marte!

é banal, é maravilhoso

pura magia

Lágrima

Julguei ter uma visão

caiu-me uma dourada do céu

jurei ser de anjo

mas era apenas

urina de avião

Lágrima

Pela tua nebulosa inquietação

derramo-a na ferida

esperando ser o bálsamo

ideal, por tudo

porque me faltas explicação

Lágrima

Por inspiração

pensei ser amor

abri os cordões aos olhos

esbanjei sentimentos

e fiz esta canção

Lágrima

Poema protegido pelos Direitos do Autor