Ausência...

Sinto o coração triste, magoado e sofrido

A vida é madrasta, sagaz e não perdoa

Sinto as noites mais frias, inertes

Onde nada mais acontece a não ser...

Esta saudade que sinto aqui dentro de mim

Me deixa triste, vazia, sem alegria

Escuto a chuva batendo no vidro da janela

Fria, com o vento gemendo, sendo voraz

Olho, tudo é triste como o meu coração

Cizento, escuro mas com algo de muito belo

Eu consigo escutar o meu querer, o amor

Que grita dentro de mim como gritos de aves

Voando em meus pensamentos e na saudade

Agitando as lembranças, o amor que sinto

Vendo tu a sorrir, conversar comigo, ficar até calado

Recordando as tuas promessas de amor

Onde jamais deixarias sozinha, neste caminho

Hloje queria arrancar de mim a tua saudade

Que corre dentro de minhas veias, correndo

Como meu sangue vermelho, vivo e quente

Mas é impossivel tirar este amor de dentro de mim

Pois ele é Primavera e Luar de verão

Um mar de belas sensações e belas noites

Onde eu me refesco e mato a minha saudade

Eu te amo mesmo na nossa ausência

Não há distâncias que me separem de ti

Somente eu choro nesta nossa ausência...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/01/2009
Código do texto: T1415425