Papai amoroso
Sedento por ti minha alma te procura
Clareia, oh, pai minha visão escura
Eu te quero, me desespero
Tu es um DEUS de grande misterio
Vem sobre mim
Olha para mim
Como eu te desejo
Mude o jeito De comO eu te vejo
Como quero te abraçar
Como quero te tocar
Quero te engrandecer
Quero viver por voce
Ouça meu coração papai
Entrem minha vida para sair jamais
Eu te quero, eu preciso
Vem papai fique comigo
Me encha com teu amor
Fique ao meu lado por favor
Não me deixe senti só
Pois sou ti sou menos valioso do que a madeira em pó
Seu amor me contrange
Eu quero te amar a todo instante
Quero declarar meu amor por você
Pois esses versos é pouco pelo o que tu papai fez por merecer
Tu me amou quando eu não merecia
Tu me animou quando eu não tinha alegria
Tu me fez andar em sua compania
E hoje te louvor pois antes de eu nascer tu já existia.
Sua beleza papai é sem igual
O seu poder é sobre natural
Minha vida aos teus pés quero viver
E quero a todos instante pensar em você
Quero me apaixonar a cada instante mais por ti
Com coração em chama quero acordar todo dia ao seu lado
Pois hj eu sei... Tu és um papai amoroso
Eu te amo meu DEUS majesoso.. o Todo poderoso.