Se você hoje me tocar

Se você hoje me tocar

Não vou suportar

Vou lhe agarrar

Pois o tesão esta a flor da pele.

Estou sentindo falta

De seu corpo quente

Cobrindo o meu.

Se você hoje me tocar

Vou subir em cima de você

E num vai e vem

Num roça, roça

com os olhos fechados

E gemidos balbuciados

Vou seguindo lhe dando prazer.

Se você hoje me tocar

Não responderei por mim.

Quero ser acariciada ,

Beijada, tocada

Tirar suas gotinhas

De amor até o fim.

Doce sol
Enviado por Doce sol em 31/01/2009
Código do texto: T1415343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.