****Eu amo você****
No delirio da ardente idade
Por tua ausência morrí
Oh! Mágoa de tanta saudade
Meus ohos orvalham por tí
Ao inspirar de tua lembrança
Meus lábios que o amor teme
Solitárias as noites com lágrimas
De alegria minh'alma se enche
E por tí aprendi que minha vida inteira
Não vale por outro uma só lágrima se quer
Há alguns anos ainda me pulsa na veia
A esperança dum amor que se quer
Por ti nas noites vivo sonhando...
Por ti meu coração vai amando...
(Ao homem que amo)
Estela
31/01/09