HOJE*
 
Hoje eu quero...
... a suavidade das mãos que se beijam,
... a serenidade dos olhos que se abraçam,
... a ternura dos lábios que se olham,
... a magia das bocas que completam...
Hoje, só hoje, eu quero
A leveza dos que voam nas asas de seus sonhos,
A suavidade dos que caminham em nuvens de emoção,
A ternura do orvalho que banha a flor,
A magia do sol que se despede do dia,
Para embalar os sonhos de meu amor...
 
*Esta poesia nasceu da lembrança de uma música que adoro, A Noite de Meu Bem, de Dolores Duran.
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 31/01/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1415307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.