Esperando você

Por tanto tempo...

Tenho procurado tanto, estou esperando há tanto tempo

As vezes não sei o que vou achar

Só sei que é questão de tempo

Quando você ama alguém

Parece tão certo, tão verdadeiro

Preciso saber se você sente isso também

Talvez eu esteja errada

Você me diria se eu estivesse forçando a barra?

Esse meu coração já foi machucado antes

Dessa vez quero ter certeza

Estava esperando por alguém como você

Entrar na minha vida

Estava esperando por alguém novo

Pra me fazer sentir viva

Esperando por alguém como você

Entrar na minha vida

Você é tão surpreendente

Quando fazemos amor, fica explícito

É mais do que um toque ou palavras que dizemos

Só em sonhos as coisas poderiam ser assim...

Quando se ama alguém

Agora sei que amo alguém...

Do momento em que acordo até o fim da noite

Não tem outro lugar onde eu gostaria de estar

Do que aqui te abraçando, ternamente

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 31/01/2009
Código do texto: T1415296