UM TEMPO

claro que te dou um tempo!

tempo todo que você quiser...

claro que te dou um tempo!

prá decidir ser minha mulher...

te dou um tempo amor...

mas esse tempo não pode demorar!

te dou um tempo amor...

mas por favor não tente me deixar!

esse tempo que você pediu...

eu te dou de coração!

mas por favor não deixe acabar...

acabar essa paixão!

claro que te dou um tempo!

mais esse tempo um dia chega ao fim...

decida logo pois ainda há tempo!

eu estou louco prá ter você prá mim...