MUDAR DE DIREÇÃO

Torço para estar enganado, porém tudo

modificou-se, a lua já não brilha com

intensidade, suas companheiras, as

estrelas, também não cintilam como naqueles

momentos que nos acalentavam.

Pelo infinito, tenho a impressão que

os pássaros voam sem direção, não

ouço o poetar nas canções que

sempre enfeitaram os nossos

momentos de então...

Não entendo a razão de tanta ilusão, de

palavras efêmeras que o próprio

vento acabou se encarregando de submergi-las

como cinzas nas águas do mar.

O palco de nossos encontros, onde

encenamos várias peças, embora todo

empoeirado, ainda existe

uma flor morta em um vaso contendo água estagnada...

Quis me fazer de desentendido, estive por

longo tempo caminhando sozinho, perdido

em minhas convicções, mas, agora, é

preciso mudar de direção...

Wil
Enviado por Wil em 31/01/2009
Código do texto: T1415244