AQUARELA DO AMOR
AQUARELA DO AMOR
Adelia Mateus
Escolhi as cores vivas para pintar o amor que tenho para dar.
Sorriso de alegria, olhos com brilho diferente, buscando a felicidade...
Uma mulher que sonha e se entrega ao amor.
Sabe valorizar o seu amado e homem...
Sendo amiga, companheira para todas as horas...
Uma mulher que deseja dizer do fundo do coração
"Eu te amo"!
Abraçando e beijando...
Com sentimento e prazer...
Uma mulher que não se entrega ao desânimo,
sempre acreditando que o amor é lindo!
Uma mulher que usa todas as cores da aquarela do amor...
Pintantado novos horizontes...
Uma mulher especial...
Que está aqui, a sua espera!
Abril/08