*_ AFETO DE QUEM AMA



Como Vitamina para o corpo é o Afeto para a
alma...ele fortalece minhas relações na vida...
fortifica gerando força de vontade...auto-estima
o afeto é o principal alimento que cultivo ao dia

a frase mais animadora...o elógio mais gostoso...

o Afeto me tira de uma vida diaria de
aborrecimentos...fortalece minhas expectativas
nada custa e posso dar a qualquer um
aos parentes e aos amigos no dia a dia...
o Afeto traz algumas substâncias vitaminicas
potentissimas...

atenção...cortesia...consideração...

o Afeto alegrará mais quem menos o espera...

a criança exige Afeto sem constrangimento...
e quanto mais velhos ficamos nos tornamos
dependentes dele...o Afeto rejuvenesce...tonifica
os musculos do corpo...revigora...
é precisa apenas de um ato de ternura...
mas seja expontâneo...

Sem Afeto você definhará
sem ele sua vida não teria o minimo sentido
faça o teste...dê seu gesto...

O Afeto nos faz gente !!