PAIXÃO
Sentimento passageiro
Que invade o coração
Enganando-o muitas vezes
É assim que é paixão
Fez-me até me envolver
Em seus braços sem querer
Deixa que os lábios meu
Se apegue aos lábios teus
Em momentos de carícias
Parece tudo muito lindo
No momento lindo é
Mas depois não dá mais pé
Vejo que apenas foi
Uma coisa passageira
Amor assim não seria
Pois se fosse duraria