Mãos afagando mãos...
Mãos afagando mãos
Olhos percorrendo olhos
Percorrendo distâncias
Em seu corpo curvas
Sinuosas arrepio
Declive montanhas
Floresta deserto
Deliro nos montes
De picos rosados
Perdido no triângulo
Mínimo de Maximo
Prazer assim sei ser
ABittar