Espelho de Amor

Espelho de amor

De tanto olhar pra sua foto

Desejei um ser semelhante a você

Senti que seriam uma só

Alma corpo e coração

Gerei vida

E em toda ela o sonho dela ser bonita

Preferida!

Igualzinho a você

Olhei tanto seu retrato

Observei bem seus cabelos

Como que num espelho refleti-me

E deixei que tua luz entrasse dentro de mim

E tomasse conta do ser em meu ventre

Foi assim...

Como mágica

Ela ao nascer me surpreendeu

Sua meiguice era a sua

Os cabelos da cor dos seus

No total corpo físico não parecia

Mas com o tempo pude perceber

A alma era semelhante a sua

Quando lhe encontrou sorriu

Ao crescer com você aprendeu

Trocou experiências e carinho

Gosto e sorrisos mil

Duas flores no mesmo jardim

Parecidas e diferentes

Uma rosa

A outra vermelha

Uma da paixão

Outra do amor

Foi do sonho que se sonhou

Que brotou, foi semelhante alma e coração.

E hoje crescidas embelezam o jardim que as formou.

Trazendo o mais suave perfume às minhas mãos

Paula Belmino