DESCOBERTA - Regina Lyra
Você estava do meu lado
Não precisava esperar tanto para lhe amar
Bastava apenas desejar.
Tudo foi um sonho?
Não sei!
O que sinto é o seu sabor no meu peito
É o seu toque na minha boca
É o roçar na minha face
E o seu cheiro que insiste em ficar.
Na minha pele sinto seu gosto
No meu coração tenho seu rosto.
Tudo mais é brisa
É névoa que pode perdurar
Ou simplesmente acabar
A coragem de lhe amar.
(Lyra, Regina. Sonhos & Fantasias. João Pessoa: Ed. Universitária, 2000).